- HOME
- ニュース&トピックス
- 【園田学園女子大学×神戸プジール本店】産学連携企画開催!兵庫県産食材を使用したコラボメニューをご提供!
ニュース&トピックス- News & Topics -
- プレスリリース2024年06月03日 【園田学園女子大学×神戸プジール本店】産学連携企画開催!兵庫県産食材を使用したコラボメニューをご提供!
-
JA全農兵庫直営レストラン「神戸プレジール本店」では、令和6年6月4日(火)~28日(金)の間、「園田学園女子大学(尼崎市)」とのコラボレーション企画を開催します。
本企画では、同大学食物栄養学科が実施したメニュー考案コンペで選ばれた4品のレシピを提供します。神戸ビーフ・県産野菜はもちろんのこと、「第15回地鶏・銘柄鶏好感度コンテスト」で最優秀賞を受賞した「播州百日どり」も使用しており、兵庫県産食材の魅力を堪能できます。学生ならではの柔軟な発想で考案されたメニューをぜひお楽しみください。
【メニュー提供概要】
(1)店 舗 :JA全農兵庫直営レストラン「神戸プレジール本店」
住所 :神戸市中央区下山手通2丁目11番5号 ホテル ザ・ビー神戸1F
電話番号:078-571-0141
営業時間:ランチ 11:30〜15:00(LO.14:00)
ディナー17:00〜22:30(LO.21:00)
定休日 :月曜日
店舗URL: https://kobe-plaisir.jp/
(2)期 間 :令和6年6月4日(火)~6月28日(金)
(3)プレスリリース:【神戸プレジール本店】園田学園女子大学とのコラボメニューの提供について.pdf